◆ Welcome to Bolcc in Miaoli ! 歡迎蒞臨苗栗甘泉靈糧堂分享的角落! 與我們一起築壇獻祭建立能力、接受門訓牧養、領受醫治釋放恩典!一起進入豐收的季節!(≧▽≦)!

2015年8月7日 星期五

2015/8/16-8/29 守望平安月

耶和華作王了  

~ 守望平安月

苗栗甘泉靈糧堂全教會於8/16-8/29一起「守望平安月」,使用台北靈糧堂禱告中心發行的「耶和華作王了」~「平安月14天禱告手冊」,為平安月守望及未信主家人代求。

今年是神透過慕約翰牧師傳遞「築壇轉化」信息,眾教會起來同心築壇的第七年;「七」是《聖經》中最重要的數字,表示完全、完整的意思,代表著神美好工作的完成。在此關鍵時刻,穿上祭司的衣袍,為百姓以及還未信主的家人,與死亡立約的罪代求;相信神必將屬祂的平安賞賜在台灣,使百姓從轄制中甦醒過來,尋求這位創造宇宙萬有的永活真神。


今年也是福音傳入台灣的一百五十週年,又稱為「三禧年」,利未記記載「禧年」「要在遍地給一切的居民宣告自由」。今年是台灣從日本帝國的統治中得釋放的七十年週年;以色列百姓被擄巴比倫七十年滿,神使他們重回故土,進入一個新循環的開始。

慕約翰牧師說到:「轉化成功的關鍵在於運行在神的時間裡」。當但以理從耶利米書中得知,「論耶路撒冷荒涼的年數,七十年為滿。我便禁食,披麻蒙灰,定意向主 神祈禱懇求。」(但9:2-3) 但以理迫切地禱告,求主能成就祂自己的應許,不要遲延。